В центре внимания
Любимая стройка

В Чебоксарах журналисты Первого канала забрались в монумент и сравнили работника музея с Энтони Хопкинсом

05.11.2019 12:46

В Чебоксарах журналисты Первого канала забрались в монумент и сравнили работника музея с Энтони Хопкинсом

Недавно столицу Чувашии посетила съемочная группа федерального канала. Журналисты залезли в монумент Матери-Покровительницы, попробовали чувашскую кухню и посетили музей пива. Мы узнали подробности.

В пятницу, 22 ноября, в эфире Первого канала вышла новая серия передачи «Доброе утро», которую записали в Чебоксарах. Съемки были посвящены путешествию из Москвы в Казань, столица Чувашии стала последним остановочным пунктом для журналистов.В Чебоксарах журналисты Первого канала забрались в монумент и сравнили работника музея с Энтони ХопкинсомПервым делом корреспонденты приехали Залив, где залезли во внутрь монумента Матери-Покровительницы. «Мы же необычные туристы», - сказали они, обозначив, что остальных туда не пустят.В Чебоксарах журналисты Первого канала забрались в монумент и сравнили работника музея с Энтони ХопкинсомДалее они посетили местное кафе, в котором познакомились ч чувашской национальной кухней. Гостям предложили хуран кукли, какай щурпи, сыр чигит и шартан. Яства им понравились.В Чебоксарах журналисты Первого канала забрались в монумент и сравнили работника музея с Энтони ХопкинсомНапоследок они посетили музей пива и заметили, что работник учреждения похож на британского актера Энтони Хопкинсона. В Чебоксарах журналисты Первого канала забрались в монумент и сравнили работника музея с Энтони ХопкинсомСпециалист рассказал гостям, что чуваши - один из немногих народов на земле, который сохранил по сегодняшний день народное пивоварение. Журналисты узнали о тонкостях производства напитка, а также удивились, что раньше на чувашскую семью из 11 человек приходилось по 300 литров пива в месяц.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML