Амурских военных будут кормить салом, горбушей и луком
Столовые воинских соединений и частей в Приамурье перешли на зимний рацион.
В зимнее меню включили сало, консервированные овощи, рыбные и другие блюда. Салат-бары пополнили холодные закуски, в состав которых входит рыба, а также паштеты и студни. Для профилактики простудных заболеваний в рацион также включили репчатый лук и чеснок. Нововведением текущего года стало использование дальневосточной рыбы — горбуши, кеты, и других видов, сообщает пресс-служба ВВО.
Также, зимой будет практиковаться проведение дней национальной кухни с блюдами коренных народов Дальнего Востока. В меню войдут также русские, татарские и другие блюда.
Кроме того, в зимний период для обеспечения занятий на полигонах организовано дополнительное питание с выдачей горячего чая, хлеба, сала, лука и чеснока.