Любимая стройка

Жизнь чебоксарки после шоу "Беременна в 16": "Зарабатываю до 40 тысяч рублей"

15.10.2019 4:36

Жизнь чебоксарки после шоу

Чебоксарке, которая снялась в шоу «Беременна в 16», недавно исполнилось 18 лет. Журналисты «Про Город» встретились с Ангелиной и узнали, как сложилась жизнь девушки после программы.

Как рассказала Ангелина Акпарсова, продюсеры шоу «Беременна в 16» вышли на нее через социальные сети.

«Во время беременности я начала подписываться на различные тематические паблики для беременных и мам, чтобы читать советы. Так они меня и нашли. Написали в соцсети длинное письмо с приглашением принять участие в съемках. Посоветовавшись с мамой, я согласилась», - рассказывает Ангелина.

Про жизнь после программы

«Все по-разному реагируют: кто негативно, кто позитивно. Кто-то ко мне подходит, фотографируется, желает удачи. Кто-то за спиной шепчется, пальцем тычет. В целом, моя жизнь не сильно изменилась».

Ангелина рассказала, что после шоу завершила 9 классов вечерней школы. Пока она сосредоточена на заработке и воспитании дочери Марьяны, но в следующем учебно году хочет поступить на повара-кондитера или на бухгалтера-экономиста.

Про заработок

"Сейчас я получаю деньги за ребенка, а также зарабатываю в Инстаграме. Но в данный момент я еще ищу работу. Хочу поработать официанткой, а там уже дальше что будет. Может, буду развиваться в этой сфере. У меня 37 тысяч подписчиков. Доход когда как: когда 30-40 тысяч, когда 15-20 тысяч рублей".

Про выдуманную часть шоу

"Что-то было по сценарию, какие-то сцены, от которых я не довольна. Меня даже не предупредили, что именно так будет. Какая-то часть правдивая. По поводу Сергея (отца ребенка - примечание редакции), например. Но жены не было. Была бывшая девушка. Мы с ней не встречались, чтобы разбираться. Она наоборот говорила мне: «Беги от него». С парнем, которого представили бывшим на шоу, мы не были никогда парой. Мы друзья. Каких-то нюансов сценария я не знала. Из-за этого в шоу я оказалась меркантильной особой».

Про отца ребенка

«Мы с ним не общаемся. Когда вышел анонс программы, он через друга начал меня оскорблять и говорить, что это не его ребенок. Когда мы случайно пересекались, он так смотрел на меня, будто я ему жизнь испортила. Хотя я от него не просила ни алиментов, ничего».

Про личную жизнь

«Парня у меня сейчас нет. Если те, кто мне пишет, даже из других городов. Есть молодой человек, с которым мне интересно общаться. Не более того».

Интервью с героиней программы "Беременна в 16":

Источник

Читайте также
Редакция: info@lubimye-producty.ru | Карта сайта: XML | HTML